您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

陈情令是什么小说改编的

《陈情令》是根据小说《魔道祖师》改编的。

目前小说魔道祖师已经正式剧化,并定名为陈情令,电视剧陈情令弱化了耽美元素,变成了正常向的作品。

陈情令电视剧是什么小说改编的?陈情令小说魔道祖师结局是什么?

据悉,《陈情令》根据墨香铜臭的小说《魔道祖师》改编,以五大家族为背景,主要讲述了云梦江氏故人之子魏无羡和姑苏蓝氏含光君蓝忘机重遇,携手探寻往年真相的故事。作为当下最受欢迎的网络小说之一,该剧在筹备期间便引来不少网友的关注和讨论。

由郑伟文、陈家霖联合执导的大型古装仙侠剧《陈情令》日前在浙江横店影视城紧锣密布拍摄中。近日剧方向外界正式公布第三组主演人物海报,塑有“犬系男友”新生代演员朱赞锦确定加盟该剧,在剧中出演“金光瑶”一角。该剧还集结了肖战、王一博等众多时下颇受欢迎的高颜值青年演员。强强联手的制作阵容令该剧从开机一时便受到了业界和观众的广泛期待。

陈情令电视剧是什么小说改编的?陈情令小说魔道祖师结局是什么?

陈情令小说结局是什么

魏无羡前世修炼尸术,最后被师弟杀害。重生后遇到故人蓝忘记,发现有意识的残肢,后来被一系列的谜团所缠绕,两人顺着线索一路找下去,破解离奇的事。

魏无羡原本是一个魔道祖师,声名狼藉,别江湖人所唾弃,但是因为武力高强,没人敢惹。没想到是,被自己的情同手足的师弟,带着人灭了老巢。想魏无羡纵横一生,最终死无尸。最终魏无羡在师弟的帮助下重生,重生后的魏无羡从一个魔道祖师,变成了一个脑残。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策。

陈情令电视剧是什么小说改编的?陈情令小说魔道祖师结局是什么?

有网友表示文笔不算特别好,不是很喜欢他的一段现实穿插一大段回忆,回忆太多会让我看完之后沉浸在里面接不上后面的内容有想不起回忆前的内容。但是,我喜欢里面的各种人物构造!虽然有的是反派,无恶不作的大反派,但是事后仔细想想都是被逼到极限后的合理反应,里面的几个和案件有关的故事超级好看。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰糖炖雪梨喻言黑化了吗结局是什么 冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信