您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

暗恋橘生淮南张明瑞喜欢洛枳吗?张明瑞最后和谁在一起?网剧《暗恋橘生淮南》中,张明瑞是很有喜感、情商很高的人,不过他的感情经历却很坎坷。本周《暗恋橘生淮南》更新到第12集,盛淮南被骂“渣”,对女主洛枳不相信,也与洛枳对话,一味相信奸诈的前女友,这样的操作令网友生气至极。大家都在想《暗恋橘生淮南》张明瑞喜欢谁?最后和谁在一起了?

《暗恋橘生淮南》张明瑞喜欢洛枳吗?

一开始,张明瑞喜欢许日清,可令张明瑞伤心的是,许日清接近他,是为了追求盛淮南。后来,因为上课,张明瑞和洛枳、盛淮南大不大像是,张明瑞和洛枳走的很近,在帮洛枳追求盛淮南之后,他就对洛枳有感觉了。

本周剧情里,男二张明瑞开始对洛枳格外在意,会在洛枳生病的时候,每天给他送饭,看洛枳爱吃面包饼,假装自己也爱吃。

在下周的预告里,洛枳还未与盛淮南和好,刚好在食堂被张明瑞遇到了,就跟洛枳一起打饭,吃饭。

张明瑞小心翼翼地向洛枳套话,想知道洛枳与盛淮南的进展,张明瑞问洛枳:你和盛淮南在没在一起呢?洛枳说没有。

张明瑞再问她是不是喜欢盛淮南,洛枳回答到:我跟你说过我喜欢盛淮南吗?

说完洛枳反问他和许日清的进展,张明瑞立马否认,让她别误会。

张明瑞正打算继续问洛枳时,盛淮南出现了,打破了他想问的话。

其实观众看到这里就觉得张明瑞是不是已经喜欢上了洛枳,那他对许日清的感情呢?

原著中许日清利用张明瑞接近盛淮南,然后挑明了之后又后悔去追张明瑞,然而这个时候张明瑞已经喜欢上洛枳了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国已收获小麦面积超1.6亿亩 夏粮丰收
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信