您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

邓小琪被孤立是第几集

《少年派》第29集。

随后因为钱三一住院和对于林妙妙他爸爸的工作问题,两个人彻底的走向了绝路。并且姐妹决裂之后,邓小琪带着所有的女生开始孤立林妙妙。然而在最新一集的故事当中,却让观众感觉到了非常的感动。

少年派邓小琪被孤立是第几集?邓小琪被孤立原因是什么?

林妙妙为什么帮她

邓小琪妈妈的私生活被学校里面的很多同学都知道之后,随后出现的就是更多的语言暴力和一些冷嘲热讽。并且全校都知道邓小琪她妈妈作风不正的情况下,邓小琪则成为了被全校学生孤立的对象。尤其是在宿舍和吃饭的时候没有人愿意和他在一起。

少年派邓小琪被孤立是第几集?邓小琪被孤立原因是什么?

就在这个时候林妙妙一开始的确有些幸灾乐祸向他父母说了,然而在随后林妙妙的老爸开始给林妙妙摆正三观。随后在吃饭的时候林妙妙主动和邓小琪和好随后钱三一和江天昊也坐了过来。这让邓小琪感动哭了。而且老师看到了并没有干预。可能这样的一个行为足以证明了朋友永远是最坚实的护盾。

少年派邓小琪被孤立是第几集?邓小琪被孤立原因是什么?

江天昊过生日,邓小琪只是淡淡的和他说了一句生日快乐,江天昊却不死心地想叫邓小琪留下来吃饭。林妙妙见状在一旁冷嘲热讽,邓小琪和她吵了起来,还一不小心说起了林大为,邓小琪逼着江天昊给林妙妙看照片,林妙妙和钱三一都愣了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信