您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

多多和吕思清儿子四手联弹怎么回事?多多和吕思清儿子四手联弹详情

此前,孙莉曾分享女儿多多和吕思清儿子小A参加钢琴比赛包揽五个一等奖的好消息。6月17日晚,黄磊晒出上传多多和小A钢琴练习的视频,并配文称:“多多和小A之前参赛获一等奖的表演,两个小朋友棒棒哒!”

视频中,多多身穿牛仔背带裙,和Austin坐在钢琴前专注演奏,两个小朋友搭档简直是完美,而表演结束后又开心互动,毫不怯场。视频中黄磊也难抑作为父亲的自豪感,忍不住笑出声来。网友看到此微博后也纷纷留言称赞两位小朋友:“鼓掌,两个小朋友都棒棒哒!”“四手联弹,真好听!”

据悉,吕思清是著名小提琴家,和黄磊是多年的好朋友,此前双方家长就经常在个人社交网络晒出两家人的合影,关系十分密切。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首张量子纠缠图像图片一览 首张量子纠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信