您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近些年网络直播发展迅速,一些知名游戏比如英雄联盟,绝地求生等拥有大批忠实玩家,也催生了游戏直播行业的发展。不少主播成了圈内的明星,尽管名气增加非常迅速,但是主播群体的整体素质却参差不齐,一些主播利用敏感话题开玩笑耍宝,营造存在感,殊不知这种行为极不文明,在网络上的影响也非常不好。

斗鱼虎牙二主播调侃地震被封禁,网友:敢说这话,封你没商量

昨日四川地区发生了6级地震,面对天灾,无论在网络还是在现实生活中都应该严肃对待,但是又有主播利用地震一时开玩笑调侃,无视灾区人民的感受,这种行为既是智商低,也属情商低。实在是愚蠢之至。目前此两名主播已经被所在平台做封禁处理,其相关微博账号也受到限制。

斗鱼虎牙二主播调侃地震被封禁,网友:敢说这话,封你没商量

斗鱼虎牙二主播调侃地震被封禁,网友:敢说这话,封你没商量

也是因为这件事情,虎牙直播官方在第一时间封了他的直播间。这个人就是虎牙知名的游戏主播仓鼠王。首先来说说这个仓鼠王,之前就因为跳槽到熊猫被虎牙起诉,并且赔偿不低于1000万的违约金,后来熊猫倒闭之后,仓鼠王又回到了虎牙。

重返虎牙的仓鼠王在蓝战非的支持下,并且转型做了绝地求生的主播,在人气方面得到了一定的提成,人一旦成名就要做点妖,别的主播都是对地震缅怀,只有他在调侃,并且调侃的尺度之大对人一点都不尊重。

斗鱼英雄联盟主播小米粥和虎牙绝地求生主播仓鼠王,因为在震后发布了不当言论,被所在平台封禁,目前小米粥已经发布了道歉声明,并暂时停播反思,为灾区捐款一万元。静思己过。

两位身为公众人物,完全不顾及社会的影响,随便的就脱口而出。

经历这次风波之后,估计仓鼠王和小米粥是凉透了,因为很多粉丝强烈建议将其永久封禁。完全的破坏了虎牙游戏主播的形象。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东海被私生骚扰怎么回事?李东海回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信