您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近很多人说,古天乐和萱萱宣布恋情?这个瓜是真的吗?其实古天乐和萱萱两人协作不少电视剧和电影,双双列席一些活动的两人俨然热恋中的情侣容貌。而从古天乐和萱萱面相看,还是比较有夫妻相的,古天乐不断等的人是萱萱吗?

古天乐宣萱被曝恋情怎么回事?古天乐宣萱谈恋爱了吗真相揭秘

古天乐和宣萱是香港TVB经典的老牌搭档,合作的戏不下于20部,也经常被媒体炒作为金童玉女,但两人一直没有正式回应,只称两人是朋友关系,操碎了众多网友的心!近日,古天乐和萱萱出席香港某珠宝展览会,萱萱惊艳亮相,佩戴价值800万的珠宝项链,古天乐看了都忍不住夸萱萱又瘦又漂亮,萱萱都害羞了,网友们看到这一幕,浮想联翩,难道这次两人的再次相遇,是要公布在一起了吗?

古天乐宣萱被曝恋情怎么回事?古天乐宣萱谈恋爱了吗真相揭秘

古天乐不用多说,实力派男演员,而且为人低调,热心慈善,捐出的学校可绕地球一圈了,哈哈,有点夸大,不过真的捐了不少小学,但是很少有人知道,就是因为其低调的性格,同时也是零绯闻的一个好男人,这在娱乐圈是很少的,就连卓伟都没有他的黑料可以爆,他把所有的经历都放在拍戏和工作上,就算有时候不得已接拍了商演的烂片,请你们不要骂他,那是因为他需要更多的钱为贫苦山区的孩子盖房子和学校!

古天乐宣萱被曝恋情怎么回事?古天乐宣萱谈恋爱了吗真相揭秘

萱萱早年曾是TVB力捧的当家花旦,虽然在颜值上比不上黎姿,李嘉欣,但在演技上绝对碾压李嘉欣,这也是她受到观众喜欢的原因!宣萱和古天乐一起合作《寻秦记》最为经典,而1999年两人凭《刑事侦缉档案IV》出色演技,一起夺得视帝视后!两人最大的遗憾就是:48岁了,还没找到生命中的另一半!

萱萱曾与张卫健有过一段刻骨铭心的恋情,当时的张卫健还没大红,而萱萱已经很红了,张卫健想和萱萱结婚过普通的生活,但萱萱才20出头,正是事业上升期,不想结婚,这段恋情无疾而终,直至分手三年后张卫健都不愿提及这段感情,可见这段感情对彼此的伤害有多深!

可很多人不知道的是,在张卫健和萱萱在一起之前,古天乐也曾多次表白萱萱,只是都被萱萱拒绝,事隔这么多年,如今男未娶女未嫁,难道是在等对方吗?

小伙伴们,你们希望宣萱和古天乐在一起吗?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蔡徐坤粉丝团官方声明内容是什么?蔡徐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信