您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

少年派钱三一扮演者是谁 郭俊辰个人资料家庭背景介绍

《少年派》郭俊辰饰演男一号钱三一,是个温文儒雅、彬彬有礼的男孩,家庭环境优越,更是学霸才子一枚,中考状元。

中文名:郭俊辰

国籍:中国

民族:汉族

身高:178cm

出生地:吉林

出生日期:1997年10月1日

职业:演员

代表作品:《太子妃升职记》

少年派钱三一扮演者是谁 郭俊辰个人资料家庭背景介绍

郭俊辰的家庭背景很简单,家中父母都是普通人,没有什么特别高大上的职业,也没有外界所传闻的身价千万, 整个家庭就是非常普通非常小康的一户人家,而郭俊辰之所以会走上演艺这条路,也是因为他开明的父母对他从小的培养。

少年派钱三一扮演者是谁 郭俊辰个人资料家庭背景介绍

网上有关于郭俊辰父母的报道也很少,因此关于郭俊辰的家境目前不得而知,郭俊辰也不曾地下公布过本人的家世,大约是为了保存一点奥秘感吧,也能够是为了维护本人的家人不遭到外界打搅。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本山女儿回应整容怎么回事 赵一涵说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信