您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

6月13日晚,由Angelababy、邓伦、朱一龙主演的电视剧《我的真朋友》总算迎来大结局,程真真、邵芃澄和井然三人的爱恨纠葛也画上句号。

从开播到完结,因为三位主演的超高人气,使得这部剧的收视率和话题度傲视同期播出的电视剧,引发追剧热潮。

可是,电视剧火归火,槽点也不少,看完大结局就会发现主线剧情彻底烂尾,男主的人设也是全线崩,至于Baby的演技咱们还是期待下一部剧吧!

《我的真朋友》大结局:主线剧情彻底烂尾,男主人设全线崩

作为一部以卖房子为主题的现代情感剧,剧情的发展主要是从男女主角的爱情线和事业线展开。在爱情线上,剧中的程真真、邵芃橙和井然有过一段曲折的三角恋,在经过重重考验之后邵芃橙和程真真走在了一起,但大结局的时候两人这条恋爱线却仓促结束,最后在天桥上穿个婚纱搞一堆回忆然后亲吻额头,让观众看得莫名其妙。

在恋爱线上最无法忍受的还是程真真与邵芃橙两人的恋爱过程,总感觉他们是在偷偷摸摸地谈恋爱,就怕被人撞见的那种地下恋情,剧里的其他人估计都不知道两人在一起了。

而井然在分手之后,就感觉编剧把他给抛弃了,几乎没什么存在感了,完全是绿叶衬托鲜花的人设。而他在剧中一开始的身份是留居海外的新秀设计师,但设计出来的房子咱也不敢恭维,跟他响当当的名号完全不相符。朱一龙扮演的井然可谓是从第一集就人设崩塌,比邓伦演的邵芃橙还惨。

在事业线上,程真真劝业主不要买房也是吓退观众,连自己的本职工作都扔了,纯粹就为了树立一个傻白甜的形象。至于富二代邵芃橙,没钱创业的时候,老爹直接拿出一张卡告诉他这是给你从小存起来的500万压岁钱,编剧真是不拿钱当钱啊,随便一张嘴就是500万,有钱人的世界咱们穷人也看不懂。

另外,剧中程真真、邵芃橙、井然等人参与的几个建楼项目,最后到底成没成功也只字不提就这样草草结束。在整部剧中,也就两个值得称赞的点,一是编剧和导演出神入化的品牌植入,另一个则是男主角邓伦的演技了,自然又富有感染力,不少片段夺走了观众的泪水。

本文来源:【扒星我在行】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王思聪被限制高消费原因曝光 普思投资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信