您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在电视剧《我要和你在一起》中,徐思雨是女主林美雅的室友,两人也是非常好的朋友,在剧中也是有感情戏的。我要和你在一起黎薇薇陷害林美雅是怎么回事?徐思雨喜欢谁?

我要和你在一起黎薇薇陷害林美雅是怎么回事:

在电视剧《我要和你在一起》中,黎薇薇看林美雅不爽,黎薇薇和林美雅都喜欢欧阳,两人也是情敌关系。为了让林美雅难看,黎薇薇陷害林美雅。

林美雅、欧阳、黎薇薇等人一起来到珠宝店,林美雅的包触动了警报器,店员怀疑林美雅偷了店里的珠宝,在林美雅的包里也发现了珠宝店里的饰品,这时店员就要报警抓他们去警察局,就在这时,一对情侣出来指出,看到的是是黎薇薇偷了珠宝放在了林美雅的包里想要陷害她。当被指出后,黎薇薇耍赖说这是一个玩笑,店员不买账,要求她买下珠宝不然就送到警察局。但是黎薇薇没有钱,而欧阳也不愿意帮她,还是林美雅出线替她买下了珠宝。

黎薇薇的做法非常过分,但是林美雅没有生气,还在最后帮助她替她付了钱,黎薇薇表面虽然没有说什么,但是内心是非常感谢林美雅的,从这件事后,两人时间的关系也明显缓和了不少。最后两人从互相看不顺眼的情敌变成了互相帮助的好友。

我要和你在一起徐思雨喜欢谁:

在电视剧《我要和你在一起》中,徐思雨喜欢的人是欧阳。

徐思雨、林美雅、黎薇薇一起吃饭的时候,徐思雨对林美雅说,欧阳是一个花心的男人,并不适合你,和他在一起会伤害你的感情的,然后还说黎冬是一个温柔体贴、善解人意的人,和他在一起才是幸福的。黎薇薇通过徐思雨的一番话,知道了徐思雨喜欢上了欧阳。

徐思雨喜欢欧阳,为了和欧阳在一起,也担心欧阳会和林美雅在一起,所以她早早回国,但是不管徐思雨怎么追求欧阳,最后欧阳还是喜欢林美雅,和林美雅在一起了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫威宇宙第四阶段什么情况 漫威电影宇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信