您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

4.詹姆与布兰从第一季首集之后,这是他们的第一次正式见面。变成三眼乌鸦的布兰显然已经成长了许多,他甚至为正在被审判的詹姆开脱,“我们都是为了爱才这么做”,因为布兰知道在接下来的大战中会有詹姆的一席之地,所以他才会这么做。

权力的游戏第八季第2集删减2分钟内容曝光 权力的游戏第八季未删减观看地址(2)

5.临冬城的每个人都在等待夜王与异鬼军队的抵达,而布兰也揭示了夜王真正的目的是什么?布兰说道,“夜王会来找我,他曾经多次尝试过消灭三眼乌鸦。他想要抹去这个世界,而我就是他的记忆。”

权力的游戏第八季第2集删减2分钟内容曝光 权力的游戏第八季未删减观看地址(2)

6.夜王骑着冰龙带领异鬼大军即将入侵临冬城,所有人至少可以再活一晚。而最终季的第一场大战(第三集82分钟)绝对会令人不敢想象,你们是不是迫不及待地想看到下周播出的史诗级大战了呢?

权力的游戏第八季第2集删减2分钟内容曝光 权力的游戏第八季未删减观看地址(2)

在影片的最后,异鬼终于来到了临冬城,大战将在下一集一触即发!而山姆也透露了异鬼为什么要入侵的原因,那就是异鬼想要死亡,而死亡的另外一层含义就是遗忘所有,并被所有遗忘。不过在这里AE有个疑问,《权力的游戏》第八季总时长有332分钟,目前已经播放了1/3的时间,却还没开始和异鬼的战斗。之后的剧情至少还有异鬼之战、瑟曦之战、坐上铁王座三个剧情,那么仓促的时间,真的能讲完这个故事吗?还是说真的如之前的海报那样,异鬼屠灭了世界上所有的一切。七大王国迎来漫漫长夜……

权利的游戏第八季未删减版资源链接:http://www.zimuxia.cn/portfolio/%e6%9d%83%e5%8a%9b%e7%9a%84%e6%b8%b8%e6%88%8f

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为期三天的2019亚洲少年攀岩锦标赛落幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信