您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

中国小康网讯 近日,由郑爽主演的都市剧《青春斗》正在热播中,剧中女主角向真还有两个好室友,丁兰和钱贝贝,这三人个人中,本来只有向真有男朋友,后来学霸丁兰也遇上了她的学霸男友高原,这时候钱贝贝就着急了,可是给她表白的金鑫她又看不上,结果被另一个花言巧语的男生给拿下了。

都说群众的眼睛是雪亮的,在这个男的追钱贝贝时就发现他不对劲,第一次见面就给人女孩子提无理要求,事后各种强硬手段,直接让钱贝贝没法拒绝,这惯用的撩妹技巧,对于一个未谈过恋爱的女孩来说,确实像遇到了霸道总裁的感觉,

青春斗钱贝贝结局和谁在一起了?钱贝贝被骗感情 沈严惨遭向真和金鑫报复

但实际上这个男的却不是什么善茬,之前不知道用这种伎俩,祸害过多少无辜的女生了,而事实也正如观众猜想的那样,在接下来的剧情中,钱贝贝和这个男的在一起了,而豁下脸皮高调向她表白的金鑫,却被他晾在一边,可是钱贝贝快乐的恋爱时光并没有持续多久,刚开始这男的追她时可谓是热情似火,

青春斗钱贝贝结局和谁在一起了?钱贝贝被骗感情 沈严惨遭向真和金鑫报复

不管钱贝贝多冷漠,他都有让他接受自己的方法,可是两人在一起没多久,这男的态度就大变了,钱贝贝经常见不到他人,电话信息也都联系不上,她有什么合理要求都被认为是无理取闹,对钱贝贝的态度甚至有了不耐烦,这时候钱贝贝还没意识到,这男的追她只是满足自己征服欲而已。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信