您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

刚刚,高云翔通过微博发文回应董璇被起诉:所有事情皆因我而起,我也一直在积极配合处理,感谢大家关心,真的不希望我的亲人和无辜的人再受到牵连。

此前,有消息称法院上传公告,正式受理了唐德影视对高云翔和董璇的公司的演出合同纠纷诉讼,将于7月12日进行证据交换,7月19日公开审理。而高云翔仍因涉嫌性侵案件被要求在澳大利亚,7月份预计不能出庭。而在此前高云翔与妻子董璇的北京艺璇文化经纪有限公司遭法院裁定冻结资产。

高云翔发文回应高云翔董璇正式被起诉

也就是说,高云翔要在澳洲当地法庭9月份开庭审理之前,还要应诉这场国内的7月份开庭的官司。

这件案子之前,曾经被媒体曝光过唐德公司曾经在1月份的时候对高云翔本人,以及艺璇经纪公司向法庭申请了财产保全,所涉及到的金额有6382万,于是坊间频传高云翔与董璇夫妻的6000多万财产被“冻结”,“冻结”是法庭为了审理案件所必须的操作步骤,因为这次案件显然涉及到的金额是不小的。

高云翔发文回应高云翔董璇正式被起诉

彼时有媒体称,因为高云翔在澳洲出事儿,导致“巴清传”迟迟不能上映而唐德影视一天内市值蒸发超8亿元,因此根据艺人的违约合同,唐德认为高云翔应赔偿唐德公司的损失,所以“冻结资产”就是这么来的。

高云翔发文回应高云翔董璇正式被起诉

而对于这6382万元的资产,最终高云翔和董璇夫妇到底能够保住多少,就要看7月份的开庭审理了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音微博1118视频为什么被删了 抖音111
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信