您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

王菊蕾哈娜合影这是什么梗

王菊4月3日晒出和蕾哈娜的自拍合影,蕾哈娜是王菊的偶像,王菊这算是追星成功了,不过也有网友调侃,王菊居然比蕾哈娜还白。菊姐不仅晒自拍还感叹:“被她讨厌也是幸福的”,还表示:“和蕾哈娜自拍的我此刻心跳停止。”俩人撅嘴卖萌做出亲亲的pose。

王菊蕾哈娜合影这是什么梗?王菊这算是追星成功了!

王菊蕾哈娜合影怎么回事

王菊晒出了在party上和蕾哈娜的合影,据说这是蕾哈娜彩妆品牌fenty beauty的私人派对,而且偶尔限定参加人数和身份。不少网友感叹,王菊这资源真的可以了。也有网友感叹,谁想到两个音乐人在fenty beauty派对上相见。fenty beauty是蕾哈娜以命名推出了个人彩妆品牌Fenty Beautyby Rihanna,已经推出立刻成为网红产品,经常卖断货,有时候蕾哈娜自己还做fenty beauty的彩妆评测。

王菊蕾哈娜合影这是什么梗?王菊这算是追星成功了!

蕾哈娜4月3日在伦敦举办私人派对,王菊受邀参加,近期王菊还在网上晒出了派对中与蕾哈娜搞怪的自拍照,还多次亲密合影。曾被网友称为中国蕾哈娜的王菊和真·蕾哈娜合影,活生生的追星大赢家。之前就有很多网友说,菊姐跟蕾哈娜气质真的蛮像的,气场都很强大。

王菊蕾哈娜合影这是什么梗?王菊这算是追星成功了!

看两人的合照,这么一看菊姐还是不够黑啊。菊姐美黑做起来。4月3日,王菊在微博晒出与蕾哈娜的自拍合影,照片中王菊和蕾哈娜贴面嘟嘴,十分亲密。还笑称被这位女士讨厌也好幸福哦。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信