您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

最近越来越多的共享汽车,共享单车退出了市场,很多人面临着退押金的问题。近日有传言说ofo破产了,当大家都在半信半疑的时候ofo发布声明称,有关破产新闻严重失实。到底是什么样的情况呢?我们就来一起看看ofo是怎么说的吧。

今日媒体报道称,从全国企业破产重整案件信息网获悉,ofo运营主体之一北京拜克洛克科技有限公司作为“被申请人”而出现。对此,ofo发布声明称,有关破产新闻严重失实。ofo目前运营一切正常,有关债务也在诉讼或者协商当中。不实新闻严重危害ofo经营,ofo已向相关部门提交证据,并将保留诉讼的权利。

ofo否认破产传闻具体什么情况 ofo到底破产了么真相是什么?

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: ofo否认破产传闻
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽车装小黄鸭违法怎么回事 汽车装小黄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信