您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

一首歌曲能火起来的原因有很多,当然很多时候是源于这首歌一直被听到,很容易洗脑,好听的旋律和不一般的渲染力可能都给人很深刻的印象,除了这些要素外,歌词也是很关键的。最近在抖音上的一首歌词是:“长得丑活的久”的歌给人很深刻的印象,那么这首歌叫什么呢?让小编来告诉你们吧。 这首歌曲的歌词非常直白的写出了对于生活的一些看法,现在可以说是一个看颜值的社会,但是通过这首歌曲可以知道快乐生活就很好。这首歌曲的名字叫做《我愿意平凡的陪在你身旁》,是歌手王七七演唱的,这首歌曲可以说是一首新歌,因为是在2019年3月份的时候发行的。

了解王七七的应该知道,王七七是一位性格非常直爽的女孩子,所以她很多的创作都是非常的写实的,也都是来源于生活中的事情,所以这样的歌曲非常容易走入大家的内心,有趣又非常有温度的歌曲。 《我愿意平凡的陪在你身旁》歌词 长得丑活的久,长得帅老的快 我宁愿当一个丑八怪,积极又可爱 长得丑活的久,长得胖日子旺 我宁愿做一个平凡的人陪在你身旁 我宁愿做一个平凡的人陪在你身旁 大新闻又爆炸了,谁又登上了大雅之堂 妈妈炒的饭真香,管他吃完会不会胖 我站在山坡上,悠哉悠哉向下望 我是最大的太阳,只管把你照亮 长得丑活的久,长得帅老的快 我宁愿当一个丑八怪,积极又可爱 长得丑活的久,长得胖日子旺 我宁愿做一个平凡的人陪在你身旁 我宁愿做一个平凡的人陪在你身旁 呜哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒,呜哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 呜哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒,呜哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 我不是没有梦想,只是梦想太狂妄 那就活在当下,一点点变得强大 你住在我心上,只属于你的避风港 你是独一无二的人,珍贵且善良 长得丑活的久,长得帅老的快 我宁愿当一个丑八怪,积极又可爱 长得丑活的久,长得胖日子旺 我宁愿做一个平凡的人陪在你身旁 我宁愿做一个平凡的人陪在你身旁 呐呼,可爱的人,呼呜,平凡的人 呼呜,独一无二的人,呼呜,爱你的人

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泰媒称大熊猫创创气管内有不明物怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信