您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

如果现在要评2019年最热明星,那么肯定不是近日因生孩子而屡被送上头条的赵丽颖,也不是因外媒报道两人爱情的章子怡和汪峰。而是春节档票房冠军《流浪地球》的投资者及主演吴京了。他凭借独特的眼光,凭借《战狼2》和《流浪地球》两部作品,就一跃成为国内仅有的百亿票房明星之一。也因如此,大家都对其投资眼光纷纷点赞。

而就在大家都在讨论他的《流浪地球》时,吴京却在社交平台上频频更新他在冰山上的照片,只见照片上的环境都非常的恶劣,但吴京却需要在这些环境下拍摄新作《攀登者》。并且参演此片的还有成龙大歌和久违了的胡歌。看到这些主演,儒爷突然觉得此片的票房又是非常之乐观了。

吴京坐轮椅现身,因脚伤被送往国外医治,却被质疑炒作博同情

吴京坐轮椅现身,因脚伤被送往国外医治,却被质疑炒作博同情

然而,近日有网友晒出偶遇吴京的照片,大家看完都纷纷觉得心疼。有网友拍到吴京手持拐杖,戴着墨镜,坐轮椅现身北京机场,疑似腿部受伤。有媒体联系到吴京团队,对方回复:「原本膝盖和股骨头就不咋好,这一拍戏,又重伤了。昨天是在国外紧急治疗完,回国后直接去剧组了」不得不说吴京真的是个很敬业的人,果然好成绩都是要付出代价的。

吴京坐轮椅现身,因脚伤被送往国外医治,却被质疑炒作博同情

而在机场,被工作人员推着的吴京表情凝重,应该是脚伤很痛苦,当他发现镜头时就立刻低下了头,似乎在故意躲避镜头。估计他也是知道,如果被拍到正面,又有许多媒体要拿此大做文章了。但是,他没有想到的是,哪怕没有拍到正面,凭他坐着轮椅现身这个画面,也是娱乐圈的一重大消息。

吴京坐轮椅现身,因脚伤被送往国外医治,却被质疑炒作博同情

要知道,他在众人面前塑造的一直是硬汉形象,所以,他一坐轮椅现身,就对于媒体来讲,真的是个很吸引人眼球的素材。也因此,有不良媒体表示,吴京特意坐轮椅现身,就是为了博大家的同情,以期望大家将目光聚焦在他的新作《攀登者》上边。但儒爷觉得吴京真的完全不必这样做,要知道春节档的票房冠军《流浪地球》还是之前的国产电影票房奇迹《战狼2》,这两部电影都不是靠炒作才有这样的成绩的,而他们全都是靠口碑来吸引大家去观影的。更何况,现在离《攀登者》上映还有很长一段时间,如果他真的是炒作,就算现在炒热了,等电影上映,这热点也早就过去了。

吴京坐轮椅现身,因脚伤被送往国外医治,却被质疑炒作博同情

其实,吴京这几年为了拍摄电影作品,曾受过很多伤。当年吴京与谢楠的婚礼上,他就是因为拍戏受伤,最后只能拄着拐杖去结婚,而他也成为首个驻着拐杖去结婚的艺人。如今不管是旧伤复发,还是新伤,网友们看到这样的吴京都非常心疼,他作为演员演技精湛,非常敬业,作为导演,作品口碑出色,深受影迷喜爱,儒爷在此祝你早日康复!也希望你能多多保重身体,只有有好身体在,才能带给大家更多好的作品。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁姗姗钱枫恋情曝光?钱枫喊话袁姗姗到
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信