您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

刘江去世是什么时候?刘江是谁?2019年3月9日,时尚集团创始人、董事长刘江先生突发疾病去世,享年62岁。1993年,刘江先生和吴泓先生联手创立了中国历史上第一本时尚杂志——《时尚》。这一本杂志经过26年慢慢发展为了今天的时尚传媒集团。直到今天,时尚传媒集团传媒旗下已经拥有12本杂志品牌,顶峰之时到达过17本之多。

时尚集团创始人刘江个人资料

刘江出生于1956年9月,1993年创办中国第一个本土化的高档生活消费杂志——《时尚》杂志,带领《时尚》杂志发展成为拥有17本高档期刊,业务涵盖期刊编辑、图书策划、网络传媒、广告、印刷、发行、数字出版、电视电台制作等多项领域的跨媒体多平台的传媒集团。 是新中国60年有影响力的期刊人之一。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李小璐贾乃亮宣布离婚是真的吗?李小璐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信