您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

近日,布瑞吉发长文告别《披荆斩棘的哥哥》舞台,心疼bridge暂时离开了哥哥舞台,他表示自己被大家以“社交神童”等标签被记住就很幸福了,和偶像们一起并肩作战就是自己光辉岁月。希望大家记住有礼貌热心肠的rapper,自己做好桥梁传递嘻哈的爱与美好。

QQ图片20211008172529

布瑞吉长文:

哈喽各位,这个夏天我参加了一档综艺叫做“披荆斩棘的哥哥”。不过向你今天看到的一样,我暂时先离开了舞台。在这个节目里有人叫我“盖的小弟”,有人叫我是“社交神童”有人叫我“张智霖的干儿子”还有人叫我“原来他姓布”。不管我以哪种形式让你知道或者记住了我,这对我来说是一件很幸福的事,因为我去节目就是为了跟着其他的哥哥们、前辈们学习和提高我的技能,还有就是让更多人知道我、发现我、记住我。虽然我没有和哥哥们走到最后,但其实现在想起来自己一点都不遗憾。“节目组给了我那么多镜头,搞得网友们以为我有什么关系呢!”“张智霖和袁咏仪认我做干儿子啦!”“我的偶像陈小春他叫我兄弟!”“我们在泳池边游泳,背景音乐放着光辉岁月,大湾区的哥哥们把我团团围住用粤语在对我说,他可以,他很棒,我们认可他!”我告诉他们感觉像在拍一部电影,这一刻就是我的光辉岁月。….这么多记忆在里面所以我不遗憾!我是一个说唱歌手,我有幸见证了说唱近几年来在中国爆发式增长。也通过哥哥这个节目,我看到了很多人对“嘻哈”异样的眼光。在参加这个节目的过程中,我更增添了一份使命感和责任心,那就是希望让大家看到,“布瑞吉是一个说唱歌手,他是一个有礼貌,谦逊且热心肠的人,说话做事是靠谱的,也希望将来不要用有色眼镜去看所谓的rapper”。我从Hiphop文化里得到多少爱,就渴望把这些爱分享给所有人,让大家看到我所热爱的事物那好的一面,当然没有任何人或事是完美的。我会继续努力做好我的音乐,我更会坚持不懈去做好那个“桥梁”。“桥”代表着沟通和分享,“梁”代表着责任和担当,缺一不可。请相信未来的路上你们可以看到更好的BRIDGE❤

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
数读报告|变化的数字 见证奋进的福建
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信