您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

不得不说创造营2021来了太多宝藏男孩了,比如韩佩泉,因为他的各种reaction超逗火爆网络,再比如今天咱们说的甘望星,光看名字就充满想象力,他上台自我介绍的时候更是惊掉不少人下巴,直接说:“我是鬼,我叫甘望星”,他之所以说自己是鬼,是因为他曾经在湖南长沙世界之窗万圣节活动中扮鬼,也正是因为在这次活动中扮鬼,而一炮走红网络。

据悉,甘望星2000年7月17日出生,今年21岁,身高183CM,纯素人,没学过跳舞、没学过唱歌,目前是聿潇传媒签约艺人,之前在长沙世界之星也是做兼职,大学就读于中南林业科技大学(大三在读)。

【个人资料介绍】

姓名:甘望星

别名:星星、星星子、星古子、小甘

生日:2000年7月17日

来自:湖南株洲

就读学校:中南林业科技大学

专业:农林经济管理

爱好:打篮球

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信