您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

2020年6月19日,《创造营2020》选手姜贞羽发长文宣布退赛。此前,她曾因伤病暂停节目录制,并前往北京住院治疗。此前,6月3日,《创造应2020》宣布学院姜贞羽因伤暂停节目录制,4日,姜贞羽发文称自己颈椎间盘变性、突出,无法正常训练。

创造营2020姜贞羽退赛原因是什么?

创造营2020姜贞羽退赛原因是什么?姜贞羽怎么受得伤严重吗?

原文如下:

大家好

我是姜姜

这段时间 我一边配合保守治疗,一边不想放弃任何一个找到更好医治办法的机会,所以见了各种专家。看病的过程中我最迫切在乎的是:“我什么时候能回到舞台”医生的回答是 :“比赛就别想了,必须先好好静养,边治疗边观察病情的发展”。但我不死心,每见一个医生都会问,每问一次,得到的回答却都让我失望。直至今天的复查也没能得到我想听到的答案。

这一刻的我,很沮丧,回想自己为数不多的几次站在舞台上的时刻,才知道“舞台”这两字对我意味着什么 。对一个不善言辞、不太懂得怎么表达自己的人来说,舞台是我与创始人们及世界沟通交流的纽带,我格外珍惜这样的体验和机会。

谢谢我的姜茶们顶着即使不知道我能否回来的压力,仍不放弃的为我日夜撑腰,你们辛苦了,你们为我做的一切我都懂,但也要跟你们说对不起,我的姜茶们..这一次的状况让我实在无法支撑比赛了,而且如果我占着投票的位置却无法参与录制对其他营里的姐妹们是不公平的。所以,我想用这种方式郑重地和大家说:姜贞羽的创造营2020要在这里告一段落了。我决定退出《创造营2020》的比赛。

与其怕自己错失一个机会,我更怕我的创始人们耗尽精力能力为我撑腰,等来的却是一场空..

“女团”是我2020年的第一个新尝试,因为意外我没有取得自己心目中的成绩。这不会是故事的结尾,不要因此而为我伤心。未来属于我们的路还有很长很长,要是有人问我:“放弃了吗?”我会说:“没有。”

创造营2020姜贞羽退赛原因是什么?姜贞羽怎么受得伤严重吗?

姜贞羽怎么受得伤严重吗?

姜贞羽在《创造营2020》一出场就惊艳全场,凭借自己优秀的舞蹈功底坐上了首发成团位。在最近的一期排名中也位列前茅,出道有望。令人遗憾的是姜贞羽因为脖子上的伤太严重了,根本不能再继续跳舞,必须暂停比赛。根据医生给出的诊断,再不好好治疗真的有可能永远无法跳舞了。

姜贞羽在《创造营2020》里的表演赚足了所有选手的眼球,在初舞台评定时,她们“五毒”组一出场,就让所有人惊叹了,尤其是姜贞羽。姜贞羽的舞蹈在所有的训练生中绝对是拔尖的,她身体的柔软度要超出所有人,因此能够做到很多大家无法完成的高难度舞蹈动作。她的每一个动作看似柔软却充满了力量,而且每一支舞蹈都有她赋予的感情在里面。看她的表演是一种享受,这也是为什么虽然她话题度不如前几个的高,但是口碑确实最好的。

创造营2020姜贞羽退赛原因是什么?姜贞羽怎么受得伤严重吗?

在看《创造营2020》的时候,大家一定觉得姜贞羽的脸很熟悉。因为她不仅仅是一个训练生,更是一个已经成功出道的演员。在最近《恋恋江湖》和《你好,对方辩友》中均有出演,曾经还走过戛纳红毯。在20岁时有幸出演了电影《开往云的南端》,因为这部电影是在戛纳电影节上展映的,所以姜贞羽也登上了戛纳的红毯。虽然在影视剧中姜贞羽的观众不是特别多,但路人缘却特别好。

这次参加《创造营2020》是姜贞羽给自己的一次追逐梦想的机会,舞台是她向往和热爱的地方,但是这条路姜贞羽走得太艰难。在大学时期,姜贞羽原本是选择了中央戏剧学院的舞蹈系,但因为身体不堪重负才转为了戏剧表演专业。曾经《创造101》海选时,姜贞羽也报过名并且已经迈进了门槛里,只是在节目录制前夕,她的旧伤再次复发,无奈选择了退出比赛。按照姜贞羽的舞蹈功底,如果当时参加了《创造101》应该也是有很大希望成团出道的吧。毕竟《创造101》有十一个成团位,几率比《创造营2020》大了不少。《创造营2020》应该是姜贞羽离梦想成功最近的一次,面对失而复得的机会,姜贞羽真的拼尽了全力,根据姜贞羽现在的排名,她是有很大机会出道的,奈何又一次失之交臂了。

看到姜贞羽在医院治疗的视频时,真的让人觉得有些心疼。她说自己在医院里不论做什么都能想到在《创造营》城堡里的点点滴滴,甚至做梦都还在想着自己的舞蹈造型,想着自己的歌没有唱完,训教又落下了好几天,她是真的很热爱舞台的女孩子啊。在姜贞羽前几天发布的微博长文里,她虽然没有太多的表达自己的伤心,可是她描述的一点一滴都在告诉大家她真的很想回去。舞者的身体上都存在着大大小小的伤,为了以后更长远的发展,还是希望姜贞羽能够好好的养好身体。还好节目组保留了姜贞羽的投票通道,只要等她养好自己的伤,总决赛的舞台上一定能够看到她的身影。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀峡谷异闻活动入口在哪里?王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信