您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

赵小棠侧空翻怎么回事?青春有你2赵小棠最新排名多少?

大众网·海报新闻4月17日讯 4月16日,大型励志综艺《青春有你2》迎来了第十一期的播出,在本期节目中,小组对决的第二轮公演正式拉开序幕,赵小棠所在《十面埋伏2》A组率先表演,她开场的侧空翻帅炸全场。

在第二次公演中,赵小棠梳起了脏辫霸气十足,搭配雪纺上衣和妩媚红唇,颇有侠女气概。《十面埋伏2》是一首中国风十足的歌曲,也是赵小棠颇为擅长的风格。开场的高难度侧空翻,既燃炸了全场又凸显了自己的实力。之前的《恋爱循环》因为与赵小棠自身风格相差太远,所以一部分网友不认可赵小棠自身的实力,并因此对其第三的排名抱有质疑。而第二次公演舞台,赵小棠出众的舞台感染力和扎实的基本功,都让网友直呼“棠姐太飒了”“侧空翻太绝了”“不要再狙棠姐没实力了”。

私下作为《十面埋伏2》的C位,赵小棠也一直很照顾队友。在A组分工环节,赵小棠主动帮表演部分较少的张钰争取更多表现部分,并在张钰和陈珏哭的时候暖心的安慰。看似粗线条大大咧咧的棠姐私下其实很暖心,冷面心热,心直口快的她时刻考虑队友的感受“这一次是我选的人,所以我就要对大家负责”。因为压力过大,安慰队友之后,却又自己躲在角落里面哭,让网友直呼心疼~最终,把一个出彩的舞台呈现在大家的面前。

每周四,周六《青春有你2》正在爱奇艺视频热播,面冷心热的赵小棠又将呈现怎样多变的舞台,我们拭目以待。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽清确定环保监管网格员176名 助力环境
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信