您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

歌手这部综艺一直是很有人气的,这一季能看出很多歌手是不断进步的,像徐佳莹和周深,很多人感觉周深在舞台上越来越收放自如了,小编也是很喜欢他这种玩音乐的状态。那么这次第九期的歌单是怎么样的呢?让影视先驱来告诉你们吧。

歌手2020第九期排名完整版 歌手当打之年第9期歌单排名

《歌手·当打之年》第九期歌单(按出场顺序):

1、萧敬腾 《披星戴月的想你》(原唱:告五人)

2、声入人心男团《Radio Active》(原唱:Imagine )Dragons

旅行团乐队奇袭《永远都会在》(原唱:旅行团乐队)

3、周深 《相思+秦淮景》(原唱:毛阿敏)

4、MISIA 《爱的形状》(原唱:MISIA)

5、华晨宇 《好想爱这个世界啊》(原唱:华晨宇)

6、吉克隽逸 《不要怕》(原唱:瓦其依合)

7、徐佳莹 《大艺术家》(原唱:蔡依林)

周深在第八期演唱的《达拉崩吧》真的很惊艳,算是本季《歌手》舞台上非常出圈的一首歌曲,也让观众看到了他的歌唱和改编实力。第九期《歌手》周深选择了毛阿敏老师的一首《相思》,歌曲非常的深情且空灵,加上其中搭配着《秦淮景》,相信又会是一首非常惊艳的歌曲,静等周深的演唱。

第九期《歌手当打之年》节目,华晨宇选择了《好想爱这个世界啊》,这是一首非常暖心的歌曲,花花专门为那群抑郁症而创作的歌曲,曲风很治愈、歌词很励志,加上花花娓娓道来的温柔歌声,相信会取得不一样的好成绩。

声入人心男团四人本人就具有实力,在第九期节目他们选择了Imagine Dragons的《Rideoactive》,一首非常大气磅礴的歌曲,结合四个人的优点,相信歌曲演唱后,会感受到不一样的气势。

徐佳莹在《歌手当打之年》后半场的比赛,选歌都非常的惊艳,加上本人就有不俗的演唱,因此这几期节目取得的成绩都不错,在第九期徐佳莹选择了《大艺术家》,好好改编外加好好演唱,到时候肯定会燃爆舞台。

萧敬腾本场选歌非常符合他个人的特质,《披星戴月的想你》整首歌曲的演唱高低起伏,从最开始的缓慢到后续的声嘶力竭,很符合萧敬腾本人的气质,这一首歌会带给大家惊喜。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈若仪个人资料家庭背景 陈若仪林志颖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信