您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《青春有你2》首次公演舞台播出,当众多网友看到rap组乃万这一组的时候还是不小心笑出了声。

除了乃万自己是一位职业rapper之外其他的选手可谓是新手中的新手了,更甚至其中有一半都是因为自动分配而来到的rap组,本身对于rap一窍不通甚至提不起兴趣,这样的选手可谓是给我们的说唱导师JONY J带来了一个很大的难题,热搜也一度冲到了前十,不少的网友们都笑道:太精彩了!载入史册的rap舞台!黄一鸣加入哭腔开始我就全程期待的眼神,后面来的淡黄的长裙蓬松的头发果然没让我失望!牛姐也是不负众望定义reader新位置!太精彩了怎么可以做到这么平静的疯狂啊!

李熙凝唱“淡黄的长裙 蓬松的头发”,指导老师听完哭笑不得。

抖音淡黄的长裙蓬松的头发什么梗

抖音淡黄的长裙蓬松的头发什么梗

全歌词如下:

淡黄的长裙 蓬松的头发

牵着我的手看最新展出的油画

无人的街道 在空荡的家里

就只剩我一个人狂欢的party

就当是一场梦 醒了还是很感动

还是很想被你保护我心里的惨痛

喜欢我很辛苦 其实我都清楚

放心这世界很大我记得你的叮嘱

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被乾隆封为御茶的是什么茶?10月24日蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信