您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《心动的信号》第四季素人嘉宾的相处太像偶像剧了,加上观察室嘉宾气氛恰当的烘托,让观众越看越过瘾。马伯骞说,偶像剧都不敢这么演,可素人嘉宾偏偏就这么甜腻甜腻的。据悉,接下去会连续新来2位女嘉宾,女4孔汝淳和女5罗悦嘉,相信后面的节目也是会越来越精彩。

即将出场的这位5号女嘉宾罗悦嘉,感觉和男三邓凯慰还是挺般配的。

女5名叫罗悦嘉,于2009年考入浙江传媒学院,是播音主持艺术专业的学生。毕业后成为了一名艺考老师。

心动的信号第四季罗悦嘉Leona微博个人资料 罗悦嘉曾摘得珠江小姐桂冠

从她日常的穿衣打扮来看,偏向于走成熟性感的熟女路线,特别是穿上旗袍时,好身材一览无余,绝佳气质令人羡慕。

罗悦嘉于2012年参加过珠江形象大使大赛,最终凭借自身的优势击败所有选手,获得了该届大赛的总冠军。可谓是出道即巅峰,也算是半个饭圈人了。

最后她并没有选择迈入娱乐圈,而是学以致用当起了老师,人间清醒的头脑还是挺让人佩服的。

心动的信号第四季罗悦嘉个人资料微博

罗悦嘉乃是土生土长的广东人,2009年考入浙江传媒学院,主修播音主持艺术专业。

罗悦嘉外形条件出众、多才多艺,在大学期间多次参加活动并获得大奖;2010年,被选为亚运礼仪引导员;2012年荣获“珠江形象大使”冠军。

术业有专攻,酷爱舞蹈的罗悦嘉,目前已是一位艺考老师。

从罗悦嘉日常分享的生活片段来看,爱留长发的她,把独特气质拿捏得死死的,极具个人魅力与风格,完全不同于首播中的三位女嘉宾,很令人期待呢。

姓名:罗悦嘉

罗悦嘉微博:https://weibo.com/leonajia(羅悦嘉Leona)

来自:广东 深圳

罗悦嘉曾是2012年珠江小姐竞选冠军

心动的信号第四季罗悦嘉Leona微博个人资料 罗悦嘉曾摘得珠江小姐桂冠

罗悦嘉摘得2012珠江形象大使冠军

9月8日,2012珠江形象大使竞选总决赛在佛山电视台1号演播厅举行,我校09届校友、现就读于浙江传媒学院的5号佳丽罗悦嘉夺冠。

此次总决赛的12位佳丽分外耀眼,既有才艺过人的舞林高手、音乐达人,也有“亚运引领使者”、微电影女主角,还有来自香港浸会大学、暨南大学、湖南大学等高校美女,可谓才艺、外貌与智慧并重。经过创意走秀、才艺表演、泳装问答等三个多小时的层层PK,我校09届校友、现就读于浙江传媒学院的罗悦嘉摘得冠军,现场很多观众赞扬她比香港小姐还要漂亮。

“珠江形象大使竞选”前身是“珠江小姐竞选”,一直以来以“弘扬珠江文化、宣传环保理念”为主旨,今年大赛走到第七年个年头。总决赛分为创意走秀、才艺表演、泳装问答、环保感悟等五个环节。

罗悦嘉的中学时光是在中山市华侨中学度过的,学校开放的文化氛围,大大小小的素质培养活动,让她迷上了播音主持,爱上了在舞台上微笑的感觉。高中时,她还获得过广东省举办的“闪耀青春”司仪大赛亚军的好成绩,学习民族舞蹈并通过十级考试。此外,她还担任过学生会宣传部部长,参加过很多有意义的社团活动。学校培养“刚健、关爱、优雅”的ECE女孩理念更是引领着她不断成长,在侨中的学习期间,不仅收获了成绩,更是收获了一份美丽,一种自信,一段快乐。

据悉,罗悦嘉形象好、素质佳、能力强,在大学期间多次参加活动并获得大奖,在2010年广州亚运会上,她还被选为亚运礼仪引导员。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信