您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

看素人谈恋爱的综艺节目在前几年火了起来之后,国内也有不少的综艺节目跟上,其中比较火的综艺节目有《心动的信号》。一直在追这部综艺节目的人,也想要继续看下去他们最终牵手配对的结局是怎么样,谁和谁最终在一起了。

《心动的信号》目前还在播出阶段,并没有播完,所以最终牵手配对的结局是很难预料的。目前比较肯定的CP有男2陈思铭和女3方彬涵这一对,从目前播出的内容来看,“方陈式”CP真的很甜,也累积了一大批的CP粉,观众最看好这一对。后续这一对的发展是否能如观众预料的那样发展,也许要等节目播出之后才能够确定了。

女二号的感情归属也让观众特别的好奇,因为她一直男一与男三之间流连,似乎男一男三都有机会。男一是富二代,男三是CEO,两者都是非富即贵的状态,她们对于女二都有好感。比如女二说自己很久没有喝到某某款奶了,第二天男一下班之后就买了这个网红奶茶给她,而且还是各个口味都买了一遍,妥妥的霸道总裁啊。女二坐男三车上班的时候,女三说自己想要吃吐司,男三晚上回来的时候也给她买了她喜欢的吐司。不得不说,男一男三都非常好。

后来男四女四上线之后,年轻漂亮高挑的女四,给了现场的女生不小的压力。男一男二男三都与女四进行了共进晚餐的约会,其中男二因为与女三已经有些默契,所以面对女四的出现感觉还好;男三则觉得自己与女四的年龄差过大,所以并没有特别热情;而男一没有从女二哪里得到信号,所以似乎与女四有发展下去的可能性?后续男一与女四的发展,似乎也让观众觉得两人有戏。

但是女四之后很多就了解到,男一的注意力在女二的身上,他似乎更加喜欢女二,所以女四又将目光放在了男二身上,主动提出要与男二约会。男二对于女四提出来的约会是无法拒绝的,可是他的目光都放在了女三的身上,所以女四注定要失望了?

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比小米12晚一个多月!曝安卓机皇三星Ga
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信