您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《脱口秀大会》今晚收官,卡姆夺得2019年中国脱口秀演员排行榜总冠军 ,第二名王建国,第三名思文,第四名呼兰,第五名庞博。

22日晚,《脱口秀大会》收官之夜,五位选手精彩角逐,王建国聊中年危机,称自己30多岁遭遇中年危机变得纠结,呼兰幽默讲述喝酒绕口令“Don‘t Worry Be Happy”,卡姆模仿拉生意露肚子的大叔,思文模仿空姐,并反思脱口秀的现状,庞博的段子则将郭德纲作为类比。最终,卡姆夺冠,王建国、思文、呼兰、庞博分获第二三、四、五名。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信