您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

新一季《中国好声音》战队赛已经开始了,在最新一期节目中,迎来的是那英战队和哈林战队的比拼,两个队伍的实力都很强劲。其中那英战队一位叫马杰雪的学员,她这次在比赛中的表现也受到了不少人的关注。马杰雪从盲选环节人气就很高,还被很多网友称为是黑马选手。不过在这场比赛中,观众却发现马杰雪表演部分的镜头被剪掉了,这到底是怎么回事?一起来看一下!

《中国好声音》最新一场比赛迎来的是那英和哈林两组队伍的比拼,这期节目播出以后,在网上也引来了很多的热议话题。因为在上期节目结束预告中,观众看到了学员马杰雪的身影,但在正片中却发现没有马杰雪表演的镜头,不少网友看后都表示很懵。

马杰雪刚开始来参加节目的时候,就备受广大网友的关注。当时马杰雪表示,这次能来参加比赛是因为自己动用了给家人看病的钱,场上四位导师听完马杰雪的经历后纷纷表示很心疼。那英导师为了争取到马杰雪,在节目中表示她到北京给找最好的医生,给马杰雪的家人看病。

那英对马杰雪非常照顾,而且也很看好马杰雪的表现,谁知这次在战队赛中马杰雪的镜头却被剪了。关于马杰雪镜头被剪一事,有网友猜测应该是因为马杰雪演唱的歌曲版权问题。因为有的歌曲版权中就有电视播放权,如果节目方拿到版权的话,就可以在电视中播出。但要是没有拿到版权的话,就没法如期正常播出。

不过也有网友猜测,马杰雪镜头被剪可能和她年龄有关,因为之前就有选手不满十八岁最后退出比赛,比赛内容也被剪掉了。对于这件事的真实原因是什么,目前官方并没有回应,最终结果如何只能等官方回应了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省特检院龙岩分院创新服务模式谱写
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信