您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

9月3日,浙江卫视推出新综艺《追我吧》正式官宣阵容,《追我吧》到底是一档什么样的综艺节目呢?7位“追我家族”阵容除了陈伟霆黄景瑜范丞丞外,还有谁,追我家族上演真人版猫鼠游戏,小编表示非常的期待,去看看《追我吧》阵容有谁吧。

追我吧官宣阵容

追我吧官宣阵容

今天中午,《追我吧》常驻嘉宾已全部发文表示加入《追我吧》。不久后,《追我吧》官博上首次公布嘉宾阵容有陈伟霆、范丞丞、黄景瑜、华少、宋祖儿、萧敬腾、钟楚曦7人,这7位嘉宾将组成“追我家族”,加上飞行嘉宾和超能素人分队对战。

追我吧张楚曦

追我吧张楚曦

从目前得到的情况来分析,《追我吧》就是一档真人版的“猫鼠”游戏,是一档在夜晚城市实境追跑真人秀,到时候,节目中将会分成两队对战,每组分别由常驻+飞行+超能素人组成,通过时间争夺战、赛道追逐战,最终登顶。

追我吧节目阵容

追我吧节目阵容

常驻嘉宾有那么多流量明星,如果《追我吧》不错的话,那应该会爆火吧。而且有男有女,还有素人参加,那看头十足了。据悉,综艺节目《追我吧》将接档《中国好声音2019》,在每周五播出,大家期待吗,小编也很期待飞行嘉宾和素人哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
罗晋有好消息一定会告诉大家是什么意思
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信