您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

非常静距离,是很多人都喜欢看的一档综艺节目,每一期都会邀请不同的明星嘉宾参加节目。非常静距离李现是哪一期?什么时候播出?

非常静距离李现是哪一期

李现参与录制的这一期是《非常静距离》2019年8月29日这一期。李现是在8月20日参与《非常静距离》节目的录制的。《非常静距离》是一个访谈类型的节目,在节目中,主持人李静采访了一些李现的个人事情,粉丝们也可以通过这一期节目更加了解李现。节目主持人李静也在微博上发文称“我兑现了承诺,你们的现男友来了@李现ing 今天见到了真实害羞有上进心的李现,相信会有更多的人喜欢他的!”

非常静距离李现什么时候播出

《非常静距离》李现参与录制的这一期将于2019年8月29日周四晚23:35在深圳卫视播出,也可以在爱奇艺、优酷、搜狐视频收看。

李现在录制完《非常静距离》节目之后,和经纪人一同现身日本机场。结果发现有很多粉丝前来接机,经纪人被吓得转身就跑,不少粉丝表示笑哭,经纪人太逗了;心疼现哥,还要保护经纪人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信