您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《明日之子》水晶时代半决赛直播,在8月17日晚落下帷幕,可以说最终的四强人选真的是毫无意外。半决赛之后,所有选手累计的点赞数将会被再次清零,所有选手将再次位于同一起跑线,而节目组依然会每天公布选手的排名,所以四强的排名每天都在变化。

明日之子四强最新排名,BY2跃升成第二名,苏北北已签约哇唧唧哇

张钰琪依然以绝对的优势位列第一,而半决赛最后一组晋级选手BY2,她们一曲《爱丫爱丫》成功晋级。这首歌也是满满的回忆杀。不过按照《明日之子》节目组的调性,BY2夺得“最强厂牌”的可能性很小。冯希瑶目前排在第四名,她对排名很佛系,不过排名第四可能意味着她在总决赛第一轮就会被淘汰,不知道在总决赛将会有怎样的表现?

明日之子四强最新排名,BY2跃升成第二名,苏北北已签约哇唧唧哇

根据此前的预告,《明日之子》的总决赛,孟美岐、毛不易、孙燕姿、华晨宇四位星推官将会为选手助阵。不过目前相应的配对还没有出来,四大星推官中,孙燕姿和华晨宇两位星推官将助阵的选手,大家尤其要注意,说不定他们助阵的选手将会争夺“最强厂牌”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吃生蚝吐48颗珍珠详细经过,吃生蚝吐48
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信