您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

黄晓明买两台冰箱 “我不要你觉得”变成新梗 黄晓明回应中年王子病

在上期的《中餐厅》中,王俊凯在食材准备方面提出问题说买那么多菜冰箱也不够放时,黄晓明脱口而出“买”。14日曝光的下期预告中,林大厨称呼黄晓明为“店长”,并问他能不能去买一台冰箱回来,黄晓明回应“可以,我买”,并真的买了两台冰箱回来。

“我不要你觉得”变成新梗

黄晓明加盟综艺《中餐厅》任店长后接连引起热议,有网友称黄晓明在分配任务和做计划时不仅不切实际,而且不听嘉宾们的建议独自决定大方向,更是频频与嘉宾们产生矛盾,于是不少人看后都觉得黄晓明有“中年王子病”。

近日一连两个热搜都是关于黄晓明的,学学黄式自信、中餐厅黄晓明cut,说的就是他的盲目自信和霸道。网友们甚至还把他在《中餐厅》里的杠精语录整理出来了,像最经典的:“我不要你觉得,我要我觉得”“我不管,我说一个就一个”“要不我觉得你别干了吧”“我不觉得这是个问题”“这是你的问题,你必须解决”一条比一条让人一言难尽。好多人都在吐槽,说自从第三季《中餐厅》由黄晓明当店长后一切都乱套了,连20岁的王俊凯都懂的道理黄晓明都不懂。

黄晓明买两台冰箱 “我不要你觉得”变成新梗 黄晓明回应中年王子病

在近日,黄晓明在接受某采访时主动对外界质疑给出了自己的回应,对于网友们指责自己有“中年王子病”的情况,黄晓明表示:“我觉得挺逗的,但是这也是好事,摆脱了油腻嘛。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
好莱坞往事定档时间,好莱坞往事什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信