您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

这就是街舞2第十期已经录制完,不过网上还没播,不少网友想知道这就是街舞2第十期究竟哪些人获胜了。这就是街舞2第十期那些人晋级?这就是街舞2第十期剧透怎么回事?

这就是街舞2第十期剧透比赛看点晋级队伍

网曝这就是街舞2第十期比赛的消息,第十期此阿勇2V2的随机比拼,易烊千玺队伍四人全部晋级,不过韩庚队伍四人全部淘汰,吴建豪队伍也是四人全晋级,罗志祥队伍六人全部晋级。这个结局估计不少人能猜想到,一开始韩庚队伍选人就不太好,感觉没有比较全能的选手。

但是韩庚队在第九期刚刚表现逆袭的节奏,结果第十期就团灭了,还是有些人不能接受的。不过这也是网上爆料的节目情况,具体第十期什么结果,可以关注节目播出的消息。

这就是街舞2第十期哪些人晋级

这就是街舞2第十期晋级的选手包括:小海、AC、JC俊、余衍林、三儿、赖威尔、美子、王子豪、叶音、仙人、阿K、兔子、建严、gumball。韩庚队的穆童虽然复活了,但是还是没有晋级,其他几个人也在2v2的battle中失利。

这就是街舞2第十期,第一轮比拼,态度大师 范范、鸭子 vs修楼梯 叶音 王子豪,修楼梯取胜

第二轮,易燃装置 余衍林 AC vs 修楼梯 赖威尔、美子,易燃装置胜

第三轮,态度大师 波子 eleven vs 易燃装置 小海 jc俊,易燃装置胜

第四轮,吴侠联盟, gumball 建严 vs 态度大师 马晓龙 穆童,吴侠联盟胜

第五轮,吴侠联盟 阿K 兔子 vs 修楼梯 三儿 仙人,吴侠联盟胜

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为偷真茅台手绘30页工具书怎么回事?小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信