您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《极限挑战》是国内最好热的综艺节目,但很多观众们的心目当中,《男人帮》是极限挑战中的最佳成员阵容,无论是少了谁都失去了原来的味道,所以很多观众们都吐槽今年的《极限挑战》自从送走了孙红雷、黄渤之后就不好看了,某些人的粉丝还使劲尬吹好看。如果这是个新节目无所谓,也确实可以。但是顶着鸡条的光环就做成这样,就有点说不过去了!

孙红雷将回归极挑是真的吗?孙红雷回归极挑怒怼新导演网友乐了

这不,孙红雷终于回归了《极限挑战》,刚开场就对着新导演放了一句狠话,把新导演整的够呛。毕竟咱们在前几季的时候都见识到了孙红雷的整蛊能力,也见识到了他奇葩的脑回路,所以都知道孙红雷玩起来是一个“狠”角色。

新导演可是第一次接触孙红雷,对孙红雷毫无防备之心,刚一见面就被孙红雷整的够呛,不过,极限挑战的老粉丝们见到这种场面却开心的不得了:“颜王”还是那个味道!

孙红雷与新导演刚一见面的时候到底是说了什么呢?孙红雷对着导演就毫无顾忌的说:你有这个实力吗?这句话可真是一点都不给新导演留情面啊!

有些明星可能会在参加节目的时候,看到新的搭档会带一些礼物,孙红雷不仅没有带礼物,反而刚一见面就开怼,令新导演无地自容。有些网友开玩笑道:孙漂亮,这可不是严敏呀,你可要悠着点啊!

当然,这句话是帅雷雷为了节目效果故意说出来的,毕竟这就是孙漂亮的特点。马路上的东西都是我的~哈哈!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴黎出动7000警察怎么回事?巴黎为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信