您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《创造营2019》总决赛落下帷幕,最终11人以R.1.S.E男团出道,那么这11位都有谁呢?下一起来看下创造营2019出道名单,创造营王晨艺为什么退赛原因揭秘。

创造营2019C位是谁?创造营成团名单 王晨艺退赛有黑幕吗?

昨晚《创造营2019》总决赛,通过一夜鏖战,十一名男团人选最终确定,他们分别是:周震南、何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让。“C位”最终由周震南获得。另外,现场公布男团名为“R.1.S.E”,寓意男团在打拼与磨练中不断成长,从地平线上升起,不断追逐太阳。

在今晚比赛一开始,一百零一位男孩带来了《爱》《流星雨》《宠爱》《喊出我的名字》等男团歌曲串烧。开场大秀后,最终晋级决赛的26位男孩被分为舞蹈、声乐、rap三组进行了个人表演。这是一直以团体形式配合表演的男孩们首次在公演舞台上展现自己个人魅力。之后考核舞台正式开始,练习生们分为两组表演了考核曲目《赤子》和《乘风》。从今天现场直播的表现来看,男孩们表演均属正常,基本上没有失误出现。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀新英雄西施上线技能介绍 王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信