您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

少年可期师父都有谁

少年可期综艺节目,爆料,师父嘉宾由腾格尔、郑秀文、蔡国庆、萧敬腾、韩庚和陈洁仪等阵容组成,第一期的师父是腾格尔,乐华七子将会与腾格尔共同度过三天两夜,通过这段时间的相处学习。目前第一期的预告已经放出,腾格尔在家和乐华七子一起洗头,但是腾格尔直接用化妆水洗头,观众笑到头掉,非常期待节目播出。

少年可期是什么节目,少年可期什么时候播嘉宾名单

腾格尔、郑秀文、蔡国庆都是音乐节的前辈,萧敬腾、韩庚和陈洁仪也是热门大咖,对乐华七子来说也是前辈,不过相比年轻许多,这六位与乐华七子相处会擦出什么样的火花,拭目以待。

少年可期是什么节目,少年可期什么时候播嘉宾名单

《少年可期》将在4月5日开播,之后每周五更新一期。少年可期节目中,乐华七子跟六位音乐节前辈拜师学艺,这六位师父都有自己独特的唱歌技巧,对音乐而言,乐华七子应该有很多可以学习的。

少年可期是什么节目,少年可期什么时候播嘉宾名单

少年可期综艺节目定档4月5日,将在4月5日起每周五更新一期内容,少年可期综艺真人秀,是一个师徒关系探索体验真人秀,嘉宾乐华七子,邀请6位老师,与乐华七子一起相处。乐华七子朱正廷、范丞丞、黄明昊(Justin)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小学生发明火锅烫毛肚机怎么回事?小学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信