您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

创造营2019何洛洛是谁

何洛洛是内地男歌手演员,易安音乐社的成员,在2019年参加创造营2019选秀节目录制,超高人气,在2017年公开亮相作为易安音乐社一期生。易安音乐社是原际画文化传媒有限公司于2017年3月30日正式推出的少年偶像团体,包括方翔锐、林墨、展逸文、池忆、何洛洛、孙亦航等6名成员。

创造营2019何洛洛是谁?何洛洛个人资料背景黑历史遭扒

创造营2019何洛洛个人资料背景介绍

中文名:何洛洛

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:金牛座

身 高:178cm

体 重:58kg

出生地:杭州萧山

出生日期:5月4日

职 业:歌手、演员

学生毕业院校:上海市奉贤中学(在读)

经纪公司:上海原际画文化传媒有限公司

代表作品:《Chitty Bang Bang Bang》、《2038》、《365天幻想飞行》、《不同时间》

主要成就:上海炫酷卡通卫视代言

花椒慈善夜“年度新晋组合”

创造营2019何洛洛是谁?何洛洛个人资料背景黑历史遭扒

2017年3月易安音乐社成员正式公开,并正式出道,宣布何洛洛成为易安音乐社一期生。2017年4月9日,随易安音乐社亮相第十七届音乐风云榜,担任致奖嘉宾为杜丽莎女士致奖,并带来社歌《Chitty Bang Bang Bang》的首演。

创造营2019何洛洛是谁?何洛洛个人资料背景黑历史遭扒

河洛洛参加2017年8月19日第一届易安中学夏日校园文化祭,9月参加舞台剧公演,10月与成员一起出席《爱奇艺FUN盛典》,并担任表演嘉宾。2017年12月18日,受邀出席北京卫视花椒之夜慈善盛典,河洛洛组合易安音乐社获得“年度新晋组合”。2018年2018年01月27日,参与2018安徽卫视春晚节目录制。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信