您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

王牌对王牌综艺节目近期邀请了还珠格格剧组,不少网友泪崩,王牌对王牌还珠格格重聚是哪一期?王牌对王牌还珠格格重聚怎么回事?

王牌对王牌还珠格格重聚是哪一期

王牌对王牌还珠格格重聚是第四季的第八期,节目将在3月22日播出,还珠格格第一部、第二部的剧组演员将在节目中重聚,不少网友表示泪崩,怀念。近期王牌对王牌节目发出最新的预告片,下一期的主要嘉宾是还珠格格剧组,《还珠格格》剧组重聚,皇阿玛、老佛爷、令妃、晴儿等演员都在节目中出现,而且还有一些经典桥段也在现场重新表扬。

第八期的王牌对王牌预告中,还珠格格剧组演员齐聚,皇阿玛、老佛爷、令妃、晴儿都来到现场。还珠格格皇阿玛张铁林、晴格格王艳、延禧攻略魏璎略吴谨言、尔晴苏青、明玉姜梓新、顺嫔张嘉倪,组队迎战“王牌家族队”,上演演技大PK,令妃赵丽娟现身助阵!随后,现场响起老佛爷唤“晴儿”的声音,苏青感叹:“和原声好像!”。没想到竟真是老佛爷赵敏芬来到现场。再见老佛爷,晴儿不禁潸然泪下。这波回忆杀的冲击力有点大。

不少网友表示,期待还珠格格和延禧攻略剧组的同台竞技,而且还珠格格这波回忆确实让人泪奔。简直回忆杀,上学时候天天追,每年暑假电视必回放的剧,回忆啊回忆,满满的回忆。还珠格格》令妃、晴儿与老佛爷合体,配上BGM《雨蝶》一下子戳到泪点!他们看起来都没有遍。

王牌对王牌是浙江卫视播出的室内竞技真人秀节目,每周五晚21:10浙江卫视播出,最近,王牌对王牌节目组已经邀请了姚晨、沙溢的武林外传剧组,黄日华、陈浩民、樊少皇在内的多位演员的天龙八部剧组,王牌对王牌这波回忆杀太厉害了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马晓春柯洁辜梓豪等大咖集结鹭岛 厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信