您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

火箭少女101出道以来,一直活跃在大众的视野中,发专辑、办演唱会、参加综艺,受到了越来越多人的喜爱。目前,火箭少女全新团综《横冲直撞20岁》发布定档消息,此次团综由谢涤葵执导,网友表示十分期待。那横冲直撞20岁在哪里可以看?横冲直撞20岁每周几几点播出?下面来了解一下。

横冲直撞20岁在哪里可以看 横冲直撞20岁每周几几点播出

据悉,《横冲直撞20岁》将于1月13日起每周日20点在腾讯视频播出。

1月2日,火箭少女全新团综《横冲直撞20岁》发布定档消息,节目将于1月13号起每周日20:00播出。身处异国的火箭少女化身“战狼女团”,团魂爆发不惧挑战,组团横穿沙漠、跨越丛林,体验极致青春和团队成长。

《横冲直撞20岁》的旅行计划一出,网友表示担心小姐姐们的生存问题,但看到路透照中成员们神采飞扬的精神状态,观众转而开始期待节目早日播出。火箭少女101刚抵达第一站撒哈拉,便引领了一场沙漠里的“时尚风暴”。合照中大家虽然捂得严严实实,但在广袤无垠的沙漠衬托下,她们依旧是一道亮丽的风景线。狂野霸气的山支大哥演绎沙漠骆驼美酷十足,硬照杀手傅菁背靠摩托车分分钟拍出质感大片,而宣仪甩披风的定格动作尽显冷艳气场。

除了元气满满的精神面貌,小姐姐们对这趟旅行可谓做足了攻略,创意的旅行装备十分抓人眼球。段奥娟小狗样式的魔术头巾软萌有趣,小七则把御寒的雷锋帽戴出了满满的时尚感,网友纷纷表示要Get同款。然而靓丽美照的背后,衣食住行每一样都在考验着女孩们,比如在缺水的沙漠,小姐姐们竟然脑洞大开地想要用沙子洗碗。而网友更是大胆猜测:Yamy会不会变成自己口中的 “周黑鸭”?杨超越究竟有没有烤老鼠?紫宁的杀虫剂派上用场了吗?这些问号且等开播后揭晓谜底。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上海国际电影节闭幕详细情况 上海国际
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信