您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

最优的我们赵小棠是谁

浙江卫视大型综艺节目《最优的我们》将于6月1日首播,据悉,这次参加艺人有赵小棠、李之繁等人,说到赵小棠大家可能不是很熟悉,她就是近期热播剧《北京女子图鉴》里戚薇的男闺蜜的女朋友梦梦,这下大家有点印象了吧!

1997年4月2日出生的赵小棠其实早已经在电视剧《北京女子图鉴》出演过戚薇男闺女的女朋友梦梦着一个角色。“怎么可以吃兔兔”这句台词让她被大家熟知,喜欢她的粉丝有时候会叫她“兔兔”,有时候会叫她“水水”可以说已经是相当有人气了。

最优的我们赵小棠是谁 赵小棠个人资料微博照片

除此之外赵小棠就没有什么太过于亮眼的经历了,外形靓丽充满了青春活力,就不知道赵小棠的唱功和舞蹈功力到底如何,很快就会知道她的舞台表现力是否会跟她的外形一样亮眼。但是,据说,在第一期节目录制的时候,赵小棠凭借出色的表演和超强的台风,赢得满堂喝彩。潘玮柏更是赞不绝口。到底发生了什么?这就要等到节目播出了。

最优的我们赵小棠是谁 赵小棠个人资料微博照片

赵小棠照片个人资料微博作品简介

中文名:赵小棠

性别:女

国籍:中国

民族:汉族

微博:最优的我们-赵小棠

出生日期:1997-04-02

代表作:电视剧《北京女子图鉴》,综艺《最优的我们》。

赵小棠,中国内地女歌手、演员,出生于1997年4月2日。节目组介绍赵小棠的一句话为“我以自信做底,为青春正名”。

最优的我们赵小棠是谁 赵小棠个人资料微博照片

2018年4月10日,参演的电视剧《北京女子图鉴》播出,饰演梦梦。该剧为都市、女性题材,由黎志导演执导,戚薇饰演陈可依,王啸坤饰演王涛,魏大勋饰演杨大赫,陈龙饰演吴昊,刘畅饰演张超,王柏杰饰演于扬,张晓谦饰演卢家凯,王泷正饰演黄越彬。该节目主要讲述大学毕业后来到北京发展的陈可依一路上经历的风风雨雨,在爱恨的误会与事实中浮潜,她寻找人生的真相,又在人生中迷茫的故事。

2018年5月16日参与录制的《最优的我们》播出。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有的针要打在屁股上有的却打在胳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信