您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《创造101》王菊的长相是最受争议,觉得她与女团形象不符等,但就从网上曝光的王菊旧照而言,她曾经也是迷倒万千宅男的美女子,只是没想到现今形象似上了年纪的阿姨,真是令人感慨,果然是一胖毁所有呀!

创造101王菊旧照曝光 与现在判若两人整容了吗王菊个人资料

创造101王菊旧照曝光

很多看客都说以前的王菊真的是靓爆镜,的确,那俨然就是标准的美人儿,说是女神也不为过,可是再看看现在的王菊,你相信这是同一个人吗?很难联想起来吧?不过,这的的确确是同一人,还真的是“女大十八变”,只是显然,王菊的蜕变是令人惊愕的。

创造101王菊旧照曝光 与现在判若两人整容了吗王菊个人资料

创造101王菊

其实说起来,王菊踢馆《创造101》时,首期告败的,但后来,abby退赛,之后经导师讨论由王菊补位,紧接着在首轮淘汰赛中也要被淘汰了,结果惊喜降临,有救人环节,而与之同队的点赞王yamy在她与倪秋云中,选择救王菊,如此,王菊得以获得旁听生的资格,将有望争取到正式学员的名额从而继续留在《创造101》。

创造101王菊旧照曝光 与现在判若两人整容了吗王菊个人资料

创造101王菊照片

这些看起来运气十足,但总觉得王菊背景不简单,是有内幕吗?我们目前不知道,也恐怕是无法得知的,同时我们知道王菊曾是模特经纪人,她一直梦想着成为女团的一员并为此努力,所以王菊来了《创造101》。只是,王菊常被网友骂,原因也有很多,比方长相。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卧龙上万游客滞留怎么回事 强降雨致当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信