您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

跨年晚会本来就是大家一起开开心心跨年的存在,但是今年浙江卫视的跨年晚会却状况百出,不少嘉宾假唱,舞台道具也出现问题,陈伟霆在表演时,升降台却迟迟不回位,在舞台上留下一个大坑,观众都为陈伟霆安全捏把汗。

跨年舞台现大坑 浙江卫视频频出问题引网友不满

据报道,12月30日年浙江卫视举办的跨年演唱会上,陈伟霆以《女皇》和《Baby don’t cry》两首热歌领跑2018演唱会,谁料在表演中途,舞台上竟出现了一个大坑,引起了观众和粉丝的惊悸与担心。

跨年舞台现大坑 浙江卫视频频出问题引网友不满

今天凌晨,浙江卫视节目组通过微博向陈伟霆及观众、粉丝道歉,解释大坑出现的原因是“地台装置闭合延时”,并表示“为了避免意外的发生已经在装置下层做了保护措施”。浙江卫视也在《致歉信》中承诺会把安全问题放在第一位。

跨年舞台现大坑 浙江卫视频频出问题引网友不满

对于此次发生的舞台事故,粉丝大多感受到的是后怕和愤怒:“艺人的安全问题真的很重要啊,幸亏伟霆看到了,不然真的会出大事。”“在舞台上表演也有生命危险真可怕啧啧啧。”也有人表示不接受道歉:“怎么做保护措施?工作人员要不要试着跌一下看看?”

跨年舞台现大坑 浙江卫视频频出问题引网友不满

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
世界杯伊朗vs葡萄牙预测 伊朗对葡萄牙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信