您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

冯提莫因为唱歌在网上走红,并且人长得很漂亮大家看在眼里!最近在最新一期快本的预告中,我们看到了冯提莫的身影,为此大家很好奇《快乐大本营》冯提莫是哪一期播出?因为节目中不仅有冯提莫,像是大美女迪丽热巴也参加了此次节目!所以大家对冯提莫现身快本舞台很兴奋!毕竟很多直播女神多数靠美颜,因此冯提莫真人出现在大家面前,还是和娱乐圈明星迪丽热巴站在一起,所以大家对两个人的美丽有了对比,不过现场的结果真的有点意想不到,究竟现场的情况是什么样子呢?一起看一下吧!

《快乐大本营》冯提莫热巴同台比美结果想不到 冯提莫真人有点萌

快乐大本营冯提莫

在12月30号要播出的新一期的《快乐大本营》的预告中,我们看到网红冯提莫的身影!大家为此都兴奋了!毕竟对于网红能够走到荧幕前面,至少外貌必须经历检验,在节目中冯提莫清新自然的装扮让大家纷纷闪瞎了眼睛!纷纷表白冯提莫果然是女神!并且在现场的时候我们看到冯提莫和迪丽热巴站在一起也丝毫不逊色!看来两个人的美各有千秋,不然冯提莫在网上不会有这么多的追随者,并且不会轻易上节目的!真人冯提莫真的是有点萌萌哒!

《快乐大本营》冯提莫热巴同台比美结果想不到 冯提莫真人有点萌

快乐大本营迪丽热巴

本来一开始迪丽热巴用甜美的声音,介绍自己说自己叫冯提莫,喜欢在网上唱歌,所以很想喜欢大家!为此很好奇迪丽热巴为什么要这么说呢?后来冯提莫的现身让我们知道这一切都是为后来冯提莫的出场做铺垫,看来冯提莫的印象里果然不小呢!在本期节目是2017年跨年夜的最后一场演出,能够登台的都是一些影响力比较大的演员,所以冯提莫看来果然很红!

《快乐大本营》冯提莫热巴同台比美结果想不到 冯提莫真人有点萌

快乐大本营迪丽热巴

冯提莫大家都知道是网络主播,在某平台是知名的一姐的地位,但很多人最喜欢的还是冯提莫唱歌!并且最近在电影《再见前任3》中,费提莫为电影献声,可见费提莫也不再仅仅局限于网路,看来现在很多网红都纷纷走向了荧幕,是要进军娱乐圈的节奏吗!从最开始胡歌宣传《猎场》时候的张大奕、到上期节目中吴君如宣传《妖铃铃》时候papi酱的出现,大家感慨现在的网红活动范围真的很广呢!再到现在的费提莫真的好厉害!

《快乐大本营》冯提莫热巴同台比美结果想不到 冯提莫真人有点萌

冯提莫

其实很多人不知道的是,网红或者是主播不仅仅靠着颜值或者其他,本身的知识,或者说是情商智商都需要很高才会在日益发达的网络有自己的一席之地,不然早晚会被淘汰!我们知道的papi酱就是中央戏剧学院的硕士,所以一个网红的红都是有道理的!至于冯提莫在《快乐大本营》上面会演唱什么歌曲,等节目播出的时候我们就知道了!

本文来源:【红圈星闻】版权归原作者所有

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏州纪委回应许可馨不当言论全文曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信