您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

日前,大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季开播,金志文强势加盟鉴客团。节目中,金志文凭借逗趣语句、爆棚现场感获赞“综艺担当”。

我想和你唱第二季嘉宾名单公布 金志文加盟满口段子获赞综艺担当

金志文

此次金志文受邀加盟鉴客团,与于莎莎、寇乃馨、喻美壬、谢彬彬及黄枭等人用嗨翻全场。

首期节目中,金志文不仅在“谭校长”一曲《朋友》中,大跳迪斯科,更成为现场“捧场王”;与汪涵狂飙东北话,引笑全场,一个人撑起“我想和你唱东北后援会”。

近日,金志文不仅发行全新个人旅行EP 《Hello 1》,更凭借大型音乐综艺节目《厉害了我的歌》中出色文式喜剧风格。据悉,此次节目除了有看点的节目元素和赛制外,鉴客团的筛选也同样提高的了门坎和要求。

在第二期节目录制现场,叶倩文的东北小鲜肉粉丝陶思哲还表示:“除了sally姐我还喜欢金志文!”猝不及防的当众告白,看样子金志文人气相当高呀。

万万没想到的是,鲜肉粉陶思哲还透露,其实小文哥不是因为唱歌,而是因为喜欢看金志文哭的样子。不仅如此,陶思哲还跪求偶像哭照:“其实我还有一个小小的心愿,就是希望文哥能够让他哭的时候,跟我合一张影。” 对于这样奇葩的告白,在场群众表示懵一脸:“什么情况?什么心态?”

责任编辑:陈锦娜

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国花民意调查出炉什么情况?牡丹胜出能
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信