您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《安乐传》《重紫》《云襄传》等11个剧组成立临时党支部:坚持党建引领

《重紫》剧组成立临时党支部

《安乐传》《重紫》《云襄传》等11个剧组成立临时党支部:坚持党建引领

《安乐传》剧组成立临时党支部

据浙江日报消息,经中共横店影视文化产业集聚区委员会批准,《安乐传》《重紫》《捍战3》《落花时节又逢君》《云襄传》《少年歌行》《请君赐轿》《大唐狄公案》《广州十三行》《星落凝成糖》《明月入卿怀》11个剧组成立临时党支部,并任命了11名临时党支部书记。

9月18日上午,在横店影视剧组临时党支部集中授牌仪式上,东阳市市委常委,横店影视文化产业集聚区党工委副书记、管委会常务副主任吴婉珍为《安乐传》等11个在横拍摄的剧组代表授牌,并对11位剧组临时党支部书记提出殷切希望,希望每个剧组临时党支部都要发挥好战斗堡垒作用,坚持党建引领,根据剧组和演职人员的情况,创新党建学习活动形式,把党建工作和拍摄工作有机融合、深度融合,不断提升党建吸引力和组织凝聚力。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?不死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信