您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【环球影城回应游客朝威震天竖中指】某媒体联系北京环球影城工作人员,其表示,目前景区没有规定将会对该行为进行处罚,也不会拉入黑名单。但若有该情况,现场工作人员会及时进行制止。其还称,不建议游客有此类行为,毕竟大家都是有素质的公民。

北京环球影城回应游客朝威震天竖中指说了什么?游客素质遭到吐槽

中秋之际,北京环球影城正式开园迎客,一则游客在影城中变形金刚基地游玩,导致“威震天发飙”的视频在网络引起热议。

视频中,一位身穿白T恤、黑裤,背着黑色双肩包的年轻男子对着景区的动漫人员“威震天”竖中指,竖完中指该游客低头,似是在戏谑地笑。

“威震天”用动漫变音回应,“你这个手势太不礼貌了,你的爸爸妈妈没教过你吗?愚蠢的家伙,肮脏的人类。下去,我不想跟他照相”。

在该游客竖中指时,一名穿着蓝色工作制服,腰后别着对讲机的景区工作人员在伸出手意图制止该游客的行为。

北京环球影城回应游客朝威震天竖中指说了什么?游客素质遭到吐槽

记者联系北京环球影城工作人员,其表示,目前景区没有规定将会对该行为进行处罚,也不会拉入黑名单。但若有该情况,现场工作人员会及时进行制止。

其还称,不建议游客有此类行为,毕竟大家都是有素质的公民。

工作人员介绍,动漫人员的语音应该是后台有工作人员操控,而并不是完全地只靠智能语音对话,毕竟也没有那么智能。“肮脏的人类”是为了符合该动漫人物的人设而说,有时会说影视剧中的台词,并无实际贬低之意。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金铲铲之战不死挖掘机阵容怎么玩?不死
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信