您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

小艺是米兰大坏蛋吗

米兰大坏蛋是谁呢?近日因为网友小艺曝出钱枫性侵她一事,不少网友扒出网友小艺就是网红米兰大坏蛋,那么米兰大坏蛋真的是小艺吗?因为不少网友知道米兰大坏蛋直播风格,所以对于她曝出的钱枫性侵她一事,是存在质疑的,那么小艺究竟是不是米兰大坏蛋呢?

米兰大坏蛋,一般知道她的网友,也都知道她另外的一个称呼,就是米兰s,是一位游戏主播,此前是熊猫TV力捧的女主播,但是熊猫TV解散以后,就去了其他的平台,人气也是一直的在下降。米兰大坏蛋,此前一直是玩绝地求生的游戏主播,从熊猫TV离开以后,就去到了其他平台发展,因为换了平台,她不再是力捧的人选,所以米兰大坏蛋也开始往其他方面的业务发展,开始走情色路线,网评也并不是那么的好。

大家之所以认出了米兰大坏蛋是小艺,是根据小艺所提供的证据,找出了她就是在那一年参加节目的米兰大坏蛋,并且米兰大坏蛋的微博当中,还有点赞小艺所曝料的事情,并且还删除了自己的一些情色服务的微博,让人不得不怀疑米兰和小艺之间的关系,也正是因为如此,不少网友并不相信小艺的曝料,钱枫性侵她的事情。

米兰大坏蛋主播米兰大坏蛋微博

主播介绍

米兰s又名米兰大坏蛋,曾经在斗鱼TV、虎牙TV、快手等多个直播平台进行直播。目前在熊猫直播平台上进行直播。

个人介绍:

来自宇宙的百变大佬~

非常情绪化,幼稚的爱哭鬼打游戏超级牛逼的小菜鸡

觉得自己菜棒菜棒的!

身高165,腿长150

我脾气很好,你们可以随便来欺负我。

但是欺负这么可爱的我,你们的良心不会痛吗

谢谢我直播间投资人犹太弟弟,牛逼!

米兰目前主要直播内容就是绝地求生,在熊猫TV的关注数量达到了36W居多,不过因为身材傲人所以不清楚这些观众是看绝地求生还是看其他的~

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信