您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

韩美娟本来就是非常受大家喜爱的一个网红,今年又凭借参加创造营2021,被更多的网友熟知。韩美娟邀请利路修连麦被拒绝,还在直播间里面直接谈及此事,在网络上面引发剧烈的争议。面对争议,韩美娟选择发文道歉,可是之后又把这篇道歉文给删掉了。这到底是怎么一回事呢?小编今天就来揭秘一下。

韩美娟邀请利路修连麦被拒绝

事情的起因是韩美娟在直播间,说自己这次直播之前,其实有联系了几个创造营2021的选手,还说自己联系的都是人气选手,其中就有利路修。结果没想到韩美娟给利路修发了信息之后,利路修只回复了韩美娟“我不直播”四个字。可是在拒绝完韩美娟之后,利路修隔天就参加了英雄联盟的直播。

韩美娟在直播间谈及此事,很明显是有些生气的,甚至还表示人红了不要骄傲,因为不可能红一辈子的。这件事情在网上引发争议,不少网友觉得韩美娟这是在内涵利路修,甚至是在黑利路修,利路修的粉丝当然是不满的,觉得韩美娟这是在消费利路修。

韩美娟发文道歉又删掉

或许是看到了利路修粉丝的不满,韩美娟今天发布了一篇道歉文。只是没想到,随后韩美娟就把道歉文章给删掉了,不知道韩美娟是怎么想的。韩美娟一直以来都是走搞笑路线的,其实小编看了韩美娟在直播间cue利路修拒绝自己连麦的视频,觉得韩美娟并没有什么恶意,只不过是把这件事情当段子讲出来而已,看的出来韩美娟还是挺喜欢利路修的。本是同根生相煎何太急,韩美娟和利路修都是从创造营2021中走出来的,还是希望两家粉丝可以和平相处。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
百威金尊为你用心呈现——金色麦田酒坊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信