您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

惊悚!20 岁女星刘丽千直播中吐血 疑因家庭变故

网易娱乐 5 月 7 日报道 6 日,有媒体爆料 SNH48 成员刘丽千在直播过程中吐血,身体健康堪忧,顿时让粉丝们揪心不已。

据悉,SNH48 成员刘丽千在当晚一场直播活动中,突然不言不语,面色苍白,眼神一直迷离,目光游移不定偶尔看一下镜头像是极力忍住痛苦,随后眉头紧皱,而观看直播的粉丝却意外发现其嘴角有鲜血流出,随后直播终止。

事件发生后,刘丽千的后援会继续跟踪最新情况。据悉这名 SNH48 的成员才 20 岁,目前还在学校里读书,在吐血事件发生后还需找辅导员老师请假才能看病。

有其他成员向后援会爆料称出现吐血状况,说明刘丽千的 " 食道或胃问题很严重 ",随后刘丽千自己找了校医并且被送去医院。

当晚 23:20 分,刘丽千后援会通报最新情况,称其已经在医院挂水观察。随后晒照所见,刘丽千正在挂水,并且其还安慰后援会称自己没事。

惊悚!20 岁女星刘丽千直播中吐血 疑因家庭变故

惊悚!20 岁女星刘丽千直播中吐血 疑因家庭变故

据悉,刘丽千于 2019 年加入了女团 SNH48,成为第 12 期成员。刘丽千曾经被粉丝爆料其家庭情况,父亲赌博,而其母亲患癌,因此养家糊口的重任落在了才 20 岁的刘丽千身上,导致其心理压力非常大。

惊悚!20 岁女星刘丽千直播中吐血 疑因家庭变故

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
百威金尊为你用心呈现——金色麦田酒坊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信