您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

说起盖尔·加朵,大家想起来的都是神奇女侠的形象,的确,盖尔·加朵以前服过役,算是女兵。所以那种英姿飒爽的感觉,一般人真的演不出来。盖尔·加朵因为神奇女侠而走红,已经贵为好莱坞一线巨星。

2021年3月2日凌晨,盖尔·加朵在社交平台分享全家福,宣布自己怀第三胎的喜讯,她配文写道:“Here we go again”,晒出的照片中,丈夫Jaron Varsano和两个女儿摸着她的肚子,一家人很是温馨。盖尔·加朵2008年与丈夫结婚,育有女儿阿尔玛和玛雅。

盖尔·加朵宣布怀第三胎,结婚13年已有两女,这是想凑儿女双全?

据悉,女星盖尔·加朵2008年就结婚了,之前生了两个女儿,和丈夫在一起非常快乐。不过遗憾的是,盖尔·加朵没有儿子,这次她怀孕,不少粉丝猜测,是不是女神也想要凑一个儿女双全?

盖尔·加朵宣布怀第三胎,结婚13年已有两女,这是想凑儿女双全?

不少粉丝听到这个消息,还是十分兴奋的,他们纷纷说:盖尔·加朵老公真幸福,有这么绝美的老婆。希望盖尔·加朵可以生一个儿子,继承她的绝世高颜值,以后进娱乐圈当星二代,享受妈妈的名声,赚很多钱,你们说好不好?

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信