您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【杨丞琳李荣浩终于见面了】23日晚,杨丞琳发文:“见面了”,还配图一张小女孩和柴犬拥抱的照片,有网友猜测这是和李荣浩相聚了。此前她发文表示自己隔离结束。

杨丞琳和李荣浩结婚虽然只有一年多的时间,但是两人却因为疫情已经近300天没有见面,双方一直分隔两地工作,全网都在替这对思念对方的夫妻感到焦急。

看到杨丞琳和李荣浩终于团聚,许多粉丝表示十分期待杨丞琳和李荣浩的合照,不少粉丝还表示预计"杨丞琳和李荣浩终于见面"将登上热搜,此外,还有一些粉丝甚至称他们夫妻二人的团聚可以用"普天同庆"来形容。

杨丞琳李荣浩终于见面了怎么回事?杨丞琳李荣浩见面网友用4个字形容

聚少离多,因此难免引起不少网友的无端猜测,不久前,杨丞琳因为在MV中与搭档表现的亲密,还被网友质疑和李荣浩婚变。

其实,杨丞琳和李荣浩在结婚之前就已经经历了很久的恋爱长跑,二人的感情十分稳定。此前,杨丞琳在开演唱会的时候,李荣浩还通过视频的方式与杨丞琳合唱《暧昧》,杨丞琳在演唱会上受伤后,李荣浩还发长文表达对老婆的心疼,可见二人十分恩爱。

小别胜新婚,杨丞琳和李荣浩的团聚十分不易,祝愿二人能够一直甜蜜下去。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
文在寅称韩国女性平等情况令人羞愧怎么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信